O Acordar do Horizonte

 

Acordou mais uma vez o horizonte 

A soltar todo o frescor da juventude

A cortar o mundo com olhos cheios 

Adiante haverá sonhos realizados.

 

O passado dorme nas passadas dadas.

O presente treme nas trépidas ruas 

A cada curva desafios e vias pariram

E seguem vidas, voltar não poderiam.

 

Ao caminhar vai se mexendo no destino

A carta marcada sela o sentido e dá tino

No horizonte está a força não há reclamo

Quando viabiliza-se no caminho o Estoicismo.