Esses dias mal acabados

Esses dias mal acabados

Só me faz escrever

Esses versos chatos

E rabiscados

Que ninguém vai entender

Poeta é assim

Não escreve como eu

Porque se escrevesse

Num piscar de olhos

Você já entendeu

Não terminei meu dia

Reclamando de nada

Apenas escrevi

O tédio dessa jornada

Queria lá eu entender

A vida, a tarde, enfim

Da minha vida e da sua

Pra ser algo assim

Nem muito feio

Nem muito tosco

Mas antes de sentir

Dá pra ler com gosto

E depois de tudo isso

Tomar um banho e um café

Depois eu vou deitar

E ficar pensando

Que poderia estar

Dormindo ou amando

Ou viver ou sonhando.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 22/07/2017
Código do texto: T6061885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.