Blood tear (7)

As lágrimas desvanecem-se sobre

Os olhos, a lágrima corre pelo rosto

Tingindo a rosácea pele de tom avermelhado...

A negra dor cai no chão em enxurrada tinta.

Dor vermelha riscando a neve,

Dor vermelha que leva tudo

Que existe de negro para

O mundo do vermelho-sangue.

Gota de sangue, pesar desmedido,

Dor coroada no mundo do pesar

Corroído pelo desequilíbrio psíquico.

Ainda a lágrima de sangue será

Banhada na água semi-cristalina.

II

Rompe a emoção represada em

Três gotas de sangue... Queima a

Face e lava a face rosada...

Três gotas milimétricas correndo

Pelo rosto marmóreo e de estupor de prata.

Mágoa amarga e de vermelho

Sangue, vermelho que nos lembra

Da antiga tentação... Três gotas

Representando três longos e indecorosos

Séculos, a dor vermelha não

Mistura-se a cor alguma.

A lágrima rubi pinga no

Solo, deita no interior da terra

Modifica-se nos rios, alimenta as

criaturas marinhas.

Lágrima. Sangue. Tortura.

Miséria emocional. Tudo nesta

Lágrima recende o vício, a uma vida

Em que o desejo e escolha não existem.

III

Magia dedicada a deusa lua,

Gotas de sangue tiradas de

Um homem cujo sofrimento é desconhecido,

A magia transforma o branco em vermelho.

Alquimia rubra, sofrimento modificado

Em química e em mistérios ocultos...

Desvela na magia a potência sacrificada

Das gotas rubras, envolve a magia

Nas gotas do sofrimento, mostre à

Deusa selenita o quão valioso é

O sofrimento e o desespero em uma lágrima!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 22/07/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6062059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.