TREM DA VIDA

Na minha viagem pela vida

passo por tantas estações

num trem à lenha, com fumaça

que anuncia sua chegada

e nunca avisa a sua saida,

por ter medo de querer ficar...

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 18/10/2005
Código do texto: T60621