Expedição

Acreditava que descobriria

se acaso acontecesse,

porém não descobri.

Aconteceu e me empurrou

contra uma vida de

sobrevivente.

Faltou tempo para fantasiar

arrepio instintivo

olhar desconcertado.

De repente, seu nariz bateu

na minha clavícula,

e, antes de saber quem segurava aquela mão corajosa,

estava eu me revelando

mulher

na cintura dela.