AMOR SÉCULO XXI

Boa noite?

Teclas de onde?

Eu estou na terra no sentimento

Onde quero lhe trazer para ver o firmamento

Me dê alguns momentos

É tudo que preciso para lhe prender

Eu sou a realização de seus sonhos

A personificação do homem na terra

Eu posso lhe dar tudo que quiser

E com o tempo, será minha única mulher

Eu tenho todas as respostas para suas perguntas

Eu tenho todos os resultados para este jogo

Então, pergunte o que desejar

E aperte o botão enviar

E neste espaço iremos viajar

E você verá em meus olhos

O azul do mar

E terás em meus braços

Um lugar para pousar

Seu corpo cansado

E suado pelo meu próprio calor

Ei, eu sou aquilo que precisa

Sou o único que pode te levar lá

Através desta máquina

Com os olhos presos ao monitor

Eu lhe trarei aquele amor

Pois você é a parte que procurava

E eu, sou tudo que buscava

Em alguém do sexo oposto

Mas, teremos uma regra

Não verás meu rosto,

Serei apenas um nome piscando

No canto inferior esquerdo da tela plana

E através dele criaremos a chama

E pelas madrugadas imaginaremos uma cama

Onde podemos nos deitar para nos amar

E não será falho, basta clicar no ícone do atalho

Para nos conectar mais uma vez

Ou até mesmo em mais de um

Comemorando assim

O amor vazio e cibernético

Do século XXI.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 14/08/2007
Código do texto: T606219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.