A REFLETIR.

Nesta noite eu somente quero
jogar pela janela a minha dor,
eu estou sem esperança
não penso em novo amor.


Um amor não surge de graça
não está em qualquer calçada,
e nem num coração vazio
ele procura sua morada.


Sinto estar num trem que corre
meu olhar não vê paragem,
tudo sempre dá em nada,
se esvai como miragem.


Vejo portas, jardins, quintais
de casa simples e desgastada,
as pessoas são tão iguais,
parecem estar fazendo nada.


Tudo é igual à distância,
eu vejo um imenso arrabalde,
resta carregar a minha ânsia
de ser feliz de verdade.


Eis a interação que agradeço, enviada pela poetisa Marlene Toledo:
 

Vida em movimento
encontros e desencontros
Vida incoerente
encantos e desencantos
movimentando a gente.


E recebi a interação do poeta Haley Romário, que agradeço e segue:

Ó vida atrevida
correria, ilusão!
Ó vida pequenina
fantasia, emoção!


Eis a interação recebida do Poeta OLAVO, que com agradecimento eu a transcrevo:

Quanto mais eu escrevo
mais esqueço minha dor.
Quanto mais eu versejo
mais me lembro do amor.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6062264
Classificação de conteúdo: seguro