Suturados

Eles se bastavam,

reconheciam-se

constante

mente

Seja pelo encaixe

do queixo no beijo

ou no tato

ao entalhe das horas,

tantas...

Se sufocados de si

do glossário de esperas

da suave mesmice,

remavam ao contrário

intuitiva

mente

Ao pender a cabeça

o outro aprumava,

se alastrar labaredas

um logo apagava

Passo a passo

na batida do bumbo

do peito,

até o espasmo

o rasgo

derradeiro

trejeito.