Caindo

Os meus pés não estão firmes no chão..

Eles não estão firmes..

Onde está o chão?

Estou caindo..

Caindo...

Não vou parar?

Onde está o freio?

Por favor qualquer coisa firme,

Onde eu possa me segurar...

Onde está a minha alma?

Por que do meu corpo ela foi se separar?

Eu não me vejo

Apenas sinto..

Estou distante

E estou caindo..

Estou caindo..

Caindo..

Sem chão, freio ou alma