Somos um só povo,
Compartilhando diferenças,
Crenças e descrenças,
Somos a árvore da vida,

Em seus galhos secos e floridos,
Sementes diversas num campo infinito,
Um universo de tantos universos,
Em suas evoluções e revoluções.

Somos a unicidade de um todo,
Em seus paralelismos incongruentes,
Insurgentes de nossa própria imagem,
Em suas interjeições sem respostas.
Desejamos uma paz incompreensível,
Sensível aos temores silenciosos,
Em nossos desejos insaciáveis.
Somos o essencial da continuidade,
E o caos em estado de soberania.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 23/07/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6062681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.