ALMA POETA...

Gosto de escutar a noite repleta de breu.

A noite é a coisa menos amarga que há.

Depois dos pássaros que cantam o dia.

Na noite escura os anjos me ditam poemas.

E, na vida, é o que ainda há de mais perfeito.

Os ventos da noite me levam para além de mim...

Quem tem a alma poeta está sujeito a coisas assim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/07/2017
Código do texto: T6062694
Classificação de conteúdo: seguro