PASTORIL

.

Não sei se saio

pela porta da frente

e recebo o brilho do sol

nas primeira horas do dia

ou se fujo

pela porta de trás

e recebo a luz da lua

nas ultimas horas da noite

Sou noite em corpo de dia

Sou norte em vida de sul

Sou morte em gesto de vida

sou vermelho sonhando no azul

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/07/2017
Código do texto: T6063009
Classificação de conteúdo: seguro