Do abismo ao Reino

Do abismo ao Reino

Como a dor me feriu

Eu sofri tanto, Pai

O mundo me machucou demais

Tentaram acabar comigo

Levaram quase todos meus entes queridos

O mal tentou reinar

E com vícios eu tentei suportar

Vazio de tudo

Usava para filtrar o doer

Tentava por tudo parar de sofrer

Caído em um poço de lama

Repleto de sujeira e autoconfiança

Iludido estava

Perdido me encontrava

Caminhando para a morte

O ódio era meu perfume

E a solidão o meu melhor amigo.

Desacreditado do mundo

Deus olhou para mim

Eu tive um chamado

Fui amparado por um jovem

Ao qual Deus usou

Para me dizer que ainda acreditava em mim

Aquilo embrulhou a minha mente

Surgiu uma faisca de esperança

Eu comecei a crer na mudança

Acromático de vida

O Autor de tudo

Me deu uma nova chance.

Agora, compondo esses versos

As minhas lágrimas caem feito chuva

Em uma tempestade do bem

Que afoga o meu ser

Pranto de amor

Gratidão eterna, por me livrar daquela mazela

Deus, Tu és Bom

Embora eu não merecesse

O Senhor me concedeu

Uma nova história

Um novo recomeço

Obrigado, Amor da minha vida

Por sanar todas aquelas feridas

Toda honra e glória ao Senhor.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/07/2017
Código do texto: T6063038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.