Teu amor me abraça

Imensidão

E mansidão por vezes falta

Há exagero

Nos gestos-ondas

Mas que se movem

Em ordem exata

Infinitos

Amor e gratidão

Suas bênçãos

E proteção

Eu te mergulho

Tu me transborda

Eu, em prece-nado,

Tu, em som-resposta

Quem sou eu, se não for parte?

Partícula fina, um grão de areia

De água-sereia

'Mutado' em arte

Que um dia, de lua menina

No fundo do que eu nem via

Me vi então pérola mista

Que hoje (en)feita (N)A tua morada.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 24/07/2017
Código do texto: T6063049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.