Libertação

Ao vir

Virei passarinho

Sem deuses sem fórmulas sem ninho

Ao voltar

Serei presente

Em tudo que me fiz ausente

Somente ser

Liberdade sem alegorias

Sobre tudo que perdura apenas dias

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063156
Classificação de conteúdo: seguro