Paixão

Ah! essa louca paixão que iludiu o

meu coração,que me deixou na solidão.

Ah! esse louco desejo que almejo de você

eu preciso saber,se vai me querer e

se irá me dar esse prazer de viver essa

louca paixão que tenho por você...

Ah! se é paixão ou obsessão não sei

só sei que sinto que pulsa em meu

peito cada vez mais,não quero passar

a vida sentindo esse desejo essa paixão

e estar longe de você.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/07/2017
Código do texto: T6063226
Classificação de conteúdo: seguro