Seguindo o Tempo

E quando eu me percebi

Já não havia mais o que falar

Meus pensamentos

Já não combinavam mais com o que você queria

Você não entendeu nada

Mas é que eu havia acompanhado o tempo

E você ficou lá no ontem

Eu sou vento

Sou chuva

Sou sol

Eu sigo no tempo

Não vivo no sonho que passou

Por isso não pude ficar

No inicio

A gente combinava nossos passos

Mas com o tempo

Vivíamos tropeçando nossas idéias

No mesmo espaço

Mas em mundos desiguais

Resolvi seguir meus pensamentos

Acompanhar minha alma

Ela me diz pra não desistir do que acredito

Pra seguir sonhos que não são os meus

Se eu tiver que dizer adeus

Quantas vezes precisar for

Mesmo que doa o meu coração

Assim que vai ser

Não posso desistir de seguir no tempo.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/07/2017
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6063329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.