Aeroplano...(Poesia Livre).

Como uma cruz, ele corta o céu.

E todos olham deslumbrados.

Dá o seu show com cambalhotas,

Loopings fantásticos! Ele reina!

Em mergulhos em céu azul

Na manhã fria e transparente,

Faz seu voo confiante em terra distante.

Confia nas mãos do amor que foi criado

Em gratidão, faz o seu melhor.

Como um anjo com as abertas,

Faz sua jornada sibilando com o vento.

Na sinfonia da sua velocidade

Caí com braços abertos,

Abraçando quem o criou...