SONHOS E FANTASIAS

O vento já vai levando

Todo o perfume da flor

Eu vou vivendo de sonhos

Sonhos explícitos de amor

Tem aconchego e carinho

Tem paixão tem bem querer

Tem tudo que eu imagino

Tem tudo que eu possa crer

Por isso vivo de sonhos

Dia e noite noite e dia

Quero sonhar para sempre

Vou viver de fantasia,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/07/2017
Código do texto: T6063621
Classificação de conteúdo: seguro