Bem mais perto do que você imagina....

Posso estar ai

Bem pertinho

Posso te sentir

Sentindo carinho

De olhos fechados

Com o coração aberto

Estou do seu lado

Assim bem perto

Seu perfume posso sentir

Nas manhãs de domingo

Como vou poder resistir

Esse seu sorriso é tão lindo

Em cada olho, uma estrela a brilhar

Em cada desejo um sentimento

Uma boca quer simplesmente beijar

A outra quer salivar cada momento

Posso ficar aqui

Só um pouquinho

Quero te seguir

Assim tão juntinho

Voltei pra ficar

Com o coração aberto

E se você deixar

Não vou sair mais de perto

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 24/07/2017
Código do texto: T6063830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.