Faxina da alma

Faxina da alma

A poesia é expurgação

Da alma lavada

Vou direto para o coração

Que nele está límpido

Como águas cristalinas

Purificado

O versejar singelo

De um amante da vida

A gratidão além de tudo

Por está aqui externando

Do mais poluído ser

Para uma pessoa sem manchas

Um sobrevivente

Que sobrepuja a antiga caminhada

Ando de cabeça erguida

Desanuviado e sem feridas

Repleto de esperança

Com uma jornada de perseverança

A faxina foi feita

E não restaram nem as poeiras

Deus limpou todos os cômodos

Fez de mim o Teu templo.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.