Poeta saudosista

Poeta saudosista

Saudosista poeta

Provoca nostalgia

Faz lembrar daquele dia

Remete ao passado

Enlaça o extraordinário

Vai e volta no tempo

Expressa seu mundo

Sua vida e seu tudo

Voa sobre as letras

Pecorre as nuvens da imaginação

Queima como lava de um vulcão

Seu choro é de amor e de solidão

Poesia impregnada no arcaico

Atribuída aos momentos mais intensos

Voltada à trechos de uma história

Vividas como se ontem fosse o último dia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/07/2017
Código do texto: T6064130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.