A GRAÇA DO REI

O dia passa.

Quem é o rei das horas?

Das facas? Da graça? Do meu coração partido?

Que coroa tenho eu? Que pedaço de dádiva?

Como afiar meus dentes de enfeitado leão e rugir?

Como colar as feridas da guerra sem provocar

Uma dor imensamente maior ao filhote que sou?

Tenho um trono vazio, uma sarjeta preenchida,

Desgraça adquirida e uma faca para corte final.

Sou rei escravo do povo

Sou rei sem carne só osso

Sou rei deposto por mim antes de outro.