MUSA DOS PÉS RACHADOS

Eu vi a musa

Porém, estava com os pés rachados

Mal vestida, e despenteada

E me pus a perguntar

Será musa mesmo?

Sim, era musa

Talvez não fosse pra mim

Certamente pra outro

Se fosse a minha

Não notaria as rachaduras de seus pés

E talvez até dissesse

que não eram rachaduras

Seriam lindas fendas em forma de coração

Por ode saia a essência do amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/07/2017
Código do texto: T6064284
Classificação de conteúdo: seguro