Sentimentos

Carregada de sentimentos

as lágrimas vertem gritos

d'alma ferida.

Em seu abrigo frágil...

Em cada alento doçura.

Em cada lembrança.

Às saudades cada vez

mais distante...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064409
Classificação de conteúdo: seguro