Meu Paraná

Das lembranças, minha infância

Terra vermelha que pisei

Brincadeiras do passado

Lugares belos que visitei

Abrindo os braços me acolheu...

Essa terra, esse povo

Lindas cachoeiras e seus rios

Sua natureza é meu consolo

Tenho orgulho de onde vivo

Paraná desse Brasil

És querido dessa gente

Povo humilde e gentil

Eu tive que partir pra longe

Pela felicidade acabei voltando

Alegria no meu peito carrego

Os bons momentos vão me levando.