Beleza

Sim, admiro a beleza em si,

Mas apenas um envolucro

Para os valores em ti

Enquanto Sendo apenas o casulo

Para a metamorfose da virtude

Que lhe pode garantir imortalidade

E só uma ilusão para os olhos,

Apenas outra invenção humana

Aos anseios, indicar satisfação soberana

Por vezes também sou pego, não nego,

Nesse pequeno jogo dissimulado,

Porém torço as regras a outro modo

Pois de todo corpo, única mesma beleza,

Todos vindos da poeira das estrelas,

Esta é a definição de maior destreza