Ainda na estrada

Não fiz escolhas certas ou erradas

no rumo que tomei por meu arbítrio;

Duvido até de que houvesse uma outra estrada...

Duvido até de mim... Mas cá estou

e agora não há volta; e só me resta

seguir um pouco mais... Não sinto medo.

Eu posso nem chegar a ter destino

mas ando enquanto vivo. E sigo em frente

enquanto avistar um horizonte.

Não sei do que ficou pra trás

e nem do que virá, supostamente,

quando eu chegar ao fim de meu caminho;

se fim houver...

Não ligo para o que venha.

Sigo...

E que ninguém se interponha em meu caminho...

Não ousem emboscar-me em densas sombras;

porque já o fizeram...

E eis que ainda sigo em frente.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60649