O guarda chuva

Algumas gotas lá fora.

Tímidas, mas ainda sim

Algumas gotas.

Abriu seu guarda-chuva;

Percebeu o poder desta

armadura de ferro.

Pensou em criar uma

Que fosse invisível

Em volta de si.

Que fosse capaz

De bloquear todo o mal

Que apenas em pensamento

Pode chegar.

Como uma onda de radiação

Que não se vê,

Mas que devasta pelo seu poder.

Deixou o seu guarda chuva de lado

E se ensopou com aquelas gotas.

Ah, garota!

Percebeu que se enxarcara

Mas apenas daquilo

Que estava disposta

A absorver.

Então, dispensou o

Guarda chuva.