Estrelas no Céu

Teu sorriso são como estrelas no céu

Teu abraço é doce como o mel

Teu olhar no céu forma uma constelação

Penetrando profundo no meu coração

Menina do mais belo sorriso

Ouro jamais visto

Menina do gênio forte e indomável

Diamante impenetrável

Linda como um raio de sol

Aquecendo os corações

Dando sentido as emoções

Bela como o por do sol

Dona das mais belas composições

Dando vida as emoções

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 26/07/2017
Código do texto: T6065134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.