CORAÇÃO HUMANO

Vagando pelas esquinas da vida

Famintos de amor e atenção

Há palavras que nunca são ditas

Almas vazias em um triste coração.

E as pessoas se blindam por fora

Constroem armaduras a fim de se proteger

Tentam esconder os sentimentos, embora

Do coração não conseguem esconder.

Ele continua pulsando, aflito

Dentro da armadura que o sufoca

A cada pulsar ecoa um grito

Pedindo socorro ele implora...

Apesar de blindado

Esse coração ainda é humano

Não nasceu pra ser guardado

E bate, amargurado o coração cigano.

A armadura um dia há de enferrujar

E o coração enfim livre poderá voar

Sem correntes, sem amarras... Se libertar

Pois coração foi feito pra amar.

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 26/07/2017
Código do texto: T6065490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.