APENAS VERSOS E RIMAS

Quando eu for gente de verdade

E deixar de ser rima e verso

Talvez eu tenha maturidade

Pra viver nesse universo

Onde gente chata e arrogante

Que perdeu seu olhar terno

Usa palavras de forma distante

Para falar do que é simples e belo.

Eu reluto em assumir a forma humana

E viver dentro de normas e padrões

Metrificar a minha poesia insana

Trancá-la em escuros porões

Prefiro a minha alma solta e nua

Livre de conceitos e imposições

Viajar no cometa, dormir na lua

Assim alimento minhas inspirações

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 26/07/2017
Código do texto: T6065491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.