IMORTAL

arranca do meu peito o coração sofrido

Afugenta a alma desse meu viver

Apaga a chama dentro do meu peito

Acaba as cinzas do meu bem querer

Se eu não for corpo serei só partícula

E farei parte do grande orbital

Que queira ou não estarei aqui

pra te provar que sou imortal

E me encontrarás de qualquer maneira

Em qualquer árvore o solto no espaço

Serei eterno e tu serás vencida

Através do tempo e do próprio cansaço

Eu voltarei de qualquer maneira

Se voltar árvore quero ser pau ferro

Como animal, quero ser leão

De qualquer jeito voltarei bem forte

Sem uma tristeza, ou uma desilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/07/2017
Código do texto: T6065597
Classificação de conteúdo: seguro