QUEM SOU EU...?

Que me escondo e não gosto de aparecer

Que me prendo pensando em me proteger

Que me oponho ao seu modo louco de ser

Que me acanho no momento do tal prazer

Que não conheço aquilo que não pude ver

Que não sonho com o que não imagino ter

Que não creio que alguém ama sem sofrer

Que não topo quem usa e abusa do poder

Que não desejo obter nada sem merecer

Que não humilho quem erra pra aprender

Que não alugo a minha alma para vencer

Que não acuso ninguém pra me defender

Que temo tudo quando nem é pra temer

Que nada sei por que nunca quero saber

Que sobrevivo sem pensar o que é viver

Que sem palavras nada mais posso dizer?

[Escrita em 07/04/2007]