A flor

A flor que nasce

e floresce no

jardim do amor...

Nasce bela, de

perfume e cor

brilhante...

Reluz a luz da lua

e a cor do sol,

brilha o seu olhar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/07/2017
Código do texto: T6065871
Classificação de conteúdo: seguro