O pouco de luz

O mundo está ficando

Escuro e úmido..

Faz muito frio aqui fora...

Está congelando aos poucos,

O caminho e as folhas...

O inverno está ás portas

Dessa casa...

Um ar pesado,

Cinza escuro,

Melancólico...

Triste!

Qualquer raio de sol

É uma raridade..

A luz que aquece

E traz cor

Aparece bem de vez

Em quando...

E quando aparece

O peito chega a acreditar

Que o inverno

Não vai durar para sempre...

Então se volta

Ao pequeno raio de sol

E se aquece

E junta com o restinho de calor

Que ainda possui

Aproveita o pouco de luz

E se renova de vida