Ontem

Ontem, uma vírgula no tempo, fez-se eternidade por sua causa.

Todos os amanhãs serão hoje...por você.

É o hoje, agora, neste exato instante sem passado ou futuro que juntos somos um, atemporais...como tudo aquilo que é.

Não faça perguntas, não há respostas.

Seu coração sabe...