Três trovas

Esta noite se renova

em novos versos de amor

renascendo em cada trova

o lema do trovador!

É pena que eu não consiga

dizer nas trovas enfim

o que vale a mão amiga

pousar-se assim sobre mim!

Dizer tudo em quatro versos

ao trovador deixa aflito...

Como pode um universo

caber todo no infinito?

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60661