Wonderland?!

Como Alice, eu segui um coelho branco

Que me levou a um buraco

Onde cai de cabeça.

Lá embaixo tudo era diferente

De cabeça para baixo, por assim dizer

Na verdade era exatamente isso.

Ali nem mesmo ali gravidade funcionava como deveria

E eu pairava no ar

Rodopiando por uns 15 segundos.

Neste lugar tudo era possível

Flores julgavam, cogumelos faziam crescer e diminuir

E Dodôs falavam, achei que estivessem extintos, mas ali não.

Chapeleiro maluco, de seu modo, ou de certo modo, era são

Uma lebre de março, que vivia em todos os meses menos o seu

Guardas feitos de cartas de baralho

E lagarta que fumava, era sabiamente delirante.

Ah, o gato

Me chamando com aqueles grandes olhos

Sorrindo descaradamente para mim e me leva a guilhotina

Onde a rainha com sede de sangue, aguarda mina cabeça.

Antes que tudo desmorone, minha cabeça role

Eu fujo, seguindo o mesmo coelho que me trouxera

Voltando ao início, mas antes de pular pelo mesmo buraco que vim

Me passa um rápido pensamento

Se tudo isso pode existir

Então por que o que temos não poderia ser chamado de amor verdadeiro?

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 27/07/2017
Código do texto: T6066112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.