Longe de casa

Longe de casa

Longe de meu lar

Em um lugar hostil

De pessoas presunçosas

Numerosas de classe

Pouquidades de confraternidade

Arrebitados narizes

Que te olham com mesmice

Às vezes erram até seu rosto

Quando necessário falar

Por meros dígitos

Em contas bancárias

Por posses de "ouro"

As suas propriedades

Se acham melhores

Os ricos-pobres

Categoria privilegiada

Na maioria das vezes você é invisível

E nas outras tem cara de vômito

Menosprezados somos

Por diferenças sociais

Longe de casa estou...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/07/2017
Código do texto: T6066294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.