Testamento

Aos amigos

que encontrei em minha estrada

enquanto caminhava...

A cada um eu deixo um verso,

um riso, um abraço,

uma lágrima, um adeus...

Amigos!

É bom dizê-los assim!

Como foi bom tê-los junto a mim...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60663