Instante

Que te torna bela

É a raridade do instante,

Em cada estação pela qual passa,

Sem medo do tempo restante,

Com, da juventude, cautela

É com esse exótico ouro,

Entre o chumbo e a platina,

Que se enfeita com coroa de louro

A finitude é que dá o sentido,

Ao absurdo pela vida entregue,

Tornando-te digna de tudo

Dando aqui o direito que segue:

Em suas mãos todo o pretendido

Por fim instante logo acaba,

Na lembrança que doí fingindo feliz,

E o beijo da morte vem e a apaga