Amor como Solução
 
Banalizaram tanto o Amor.
Transformaram o Amor
em moedas de comprar atenção
e
em remédio para curar psiques carentes.
 
Temos que reinventar o Amor.
Temos que ressuscitar o Amor.
Temos que descapitalizar o Amor.
 
Temos que tirar o Amor das farmácias.
O Amor não é droga e nem panaceia.
 

 
O Amor é nobre
e
é aquilo que nos reveste de dignidade.
 
Não, não vamos sublimar o amor
e
Nem vamos banalizar o amor.


 
Vamos pôr Amor no amor.
 

 
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 27/07/2017
Caderno da Senectude.  
 
 
ESCREVA PARA O AUTOR:     
conversandocomoautor@gmail.com
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.