" UM JEITO DE CONTINUAR POR AQUI "

a música ia chegando ao fim

e queria ouvir mais

no fundo do ser a sensação dos acordes

aquela que ouve a profundidade das notas

feito pétalas de flor abertas

em busca do máximo

ainda que o término fosse deus

anseio por mais um abraço

qual o limite do laço

conservando ação de múltiplos eus

no tempo, no transpasse, no ázimo

das sonoridades encobertas

subentendidas nas rotas

silenciosas de contratempo em discordes

tais e ais ante o incógnito jamais

finito desta música oculta dentro de mim

Genin ( ao Daltony )

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066605
Classificação de conteúdo: seguro