Dia de festa

Hoje é seu aniversário
Dia de festa
E ninguém contesta

Na vivência
Calado,

A cada dia
Intensidade;
Aprendizado;
Paciência
E sabedoria.

Vida
Vivida com ardor;
Respeito;
Amizade
E amor

A compaixão
Ao fazer morada
Em seu coração
O tornou especial.

Feliz aniversário!