PALHAÇO

Não sinta pena de mim

Não quero mais seu amor

Eu já sei a diferença

Entre o espinho e a flor

Não quero mais que me queiras

Não vou te querer também

Já cansei de ser palhaço

Fazendo graça pra alguém

Mil gargalhadas ouvi

Mal educados

Agora não ouço mais

Acabou-se a palhaçada

Vá embora com o circo

Eu quero ficar sozinho

Por pior que seja um pássaro

Um dia encontra seu ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/07/2017
Código do texto: T6066728
Classificação de conteúdo: seguro