A Alma

A alma não é feita de símbolos.

É um emaranhado de sentimentos limpos

E vontades tintas.

É razão no coração enlevado

E paixão no aprisionado.

É canção nos ouvidos mais selados

E escuridão nos olhos mais despertos.

A alma é um infinito porquê

Que revela ao que procura.

Não há alma alva, imaculada.

Não há sereno coração

Os corações são sempre instáveis

Inconstantes emoções os abraçam

E congelam a exatidão dos fatos

Tornando o Não uma incerteza.