Jogos

Lancei meus dados

e dei-me à sorte em que, ansioso,

apostei minha vida...

O jogo era um vício - também os dados, viciados,

ousaram pousar no veludo com as faces viradas;

mas não há de ser nada!

Nem tudo na vida é desperdício

e nem tudo é carta marcada!

Amanhã uma outra vez eu me sento

e tento outra vez - qual na canção -

esperando a sorte em outra mão!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60668