Dias de Luta

Em dias de luta o horizonte se expande

Abrem-se as fronteiras do coração.

Em dias de luta corpo e alma padecem,

Os sentidos se multiplicam

Só a razão não.

Em dias de luta os campeões oram.

Os perdedores choram,

Os imortais aplaudem,

E os deuses coroam.