MEUS SONHOS

Meus sonhos posso compartilhar,

Não tem quem os apaguem.

São meus!

Por que não são feitos de lápis

São planos pensados,

Alguns ariscados.

Mas são sonhos... Só meu!

Quando realizados

Podem ser seus!

Meus sonhos ... São simples:

Um amor, muitas alegrias,

Paz para viver em harmonia!

Meus sonhos ... São meus!

Você não pode apagá-los.

São vividos

Expressivos,

Perseverantes,

Embora sejam sonhos!

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 27/07/2017
Código do texto: T6066809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.